O cardápio será composto por 30 pratos diferentes, como filé Chateaubriand a Continental e Bacalhau a Gomes de Sá, além de uísque escocês, espumante e chope fabricado na própria Continental. Para a sobremesa, doces variados, com morangos, avelãs, ameixa, limão e chocolate.
As reservas podem ser feitas das 09h às 17h no hotel ou pelo telefone (84) 4005-0505 e a senha individual custa R$ 250,00, que pode ser paga em dinheiro ou cartão de crédito (Visa, Diners e American Express). Mesas não serão reservadas e crianças com até sete anos não pagam.
Pacotes
Quem desejar estender a celebração do Ano Novo e passar de cinco a sete noites no Imirá, poderá optar por uma opção de cerca de 12 pacotes, com direito a café da manhã, ceia e a grande festa de reveillon.
Serviço
Hotel Imirá Plaza
Avenida senador Dinarte Mariz, 4077, Via Costeira, Natal (RN).
Telefone: +55 (84) 4005-0505
E-mail: hotel@imiraplaza.com.br
Site: www.imiraplaza.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário